Soporte

soporte@chileguia.cl
Categorias

Técnicas para la preparación y elaboración de alimentos

Al finalizar el curso de capacitación, el participante podrá "Realizar distintas preparaciones culinarias nacionales e internacionales de acuerdo a las técnicas gastronómicas y a las normativas aplicables vigentes"

  • Area: ALIMENTACIÓN, GASTRONOMÍA Y TURISMO
  • Area: COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL
  • Modaliad: Presencial
  • Horas Teoricas: 60
  • Horas Practicas: 120
  • Horas Elearning: 0
Registro asociado

CAPACITACION Y GESTION POR COMPETENCIAS LIMITADA

(266 Vistas)

FEREDICO COPIN #0852, Melipilla, XIII REGION METROPOLITANA, Chile Como llegar

Rut: 76634940-4
Razón social: CAPACITACION Y GESTION POR COMPETENCIAS LIMITADA
Última modificación: 2018-11-06 22:37:20
Verificado: No
Compartir:
Últimos de Foro (1)
Nuevos Post
Publicidad
Chileguía

El directorio en línea más completo para encontrar detalles de negocios, contactos, productos, servicios y precios.

info@chileguia.cl

© Chileguia. Todos los derechos reservados.
Implementado por Chileguia