Soporte

soporte@chileguia.cl
Categorias

Tecnicas de Buenas Prácticas De Manufactura (Bpm)

Al Término De La Actividad Los Participates Estarán En Condiciones De Aplicar Los Fundamentos Y Técnicasbasicas Que Rigen Las Buenas Prácticas De Manufactura En La Producción Y Elaboración De Productosalimenticios A Fin De Desarrollar Sus Funciones Operacionales Con Resultados De Calidad Respecto De Losproductos Inocuos Para El Consumidor En Base Al Reglamento Sanitario De Los Alimentos, Indispensable Para Toda Persona Que Requiera Trabajar En La Elaboración De Alimentos En Cualquiera De Sus Etapas De Procesos.

  • Area: CIENCIAS Y TÉCNICAS APLICADAS
  • Area: CALIDAD (normas, control, metrología, etc.)
  • Modaliad: Elearning
  • Horas Teoricas: 0
  • Horas Practicas: 0
  • Horas Elearning: 8
Últimos de Foro (1)
Nuevos Post
Publicidad
Chileguía

El directorio en línea más completo para encontrar detalles de negocios, contactos, productos, servicios y precios.

info@chileguia.cl

© Chileguia. Todos los derechos reservados.
Implementado por Chileguia