Soporte

soporte@chileguia.cl
Categorias

PROCEDIMIENTOS DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

aplicar procedimientos de buenas prácticas de manipulación de alimentos respetando protocolos de prevención de contaminación y reglamento sanitario.

  • Area: ALIMENTACIÓN, GASTRONOMÍA Y TURISMO
  • Area: HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
  • Modaliad: A Distancia
  • Horas Teoricas: 118
  • Horas Practicas: 2
  • Horas Elearning: 0
Registro asociado

CAPACITACION Y DESARROLLO EMPRESARIAL ALEJANDRA HUANCHICAY E.I.R.L.

(271 Vistas)

Santa Elena de Huechuraba #1399, Huechuraba, XIII REGION METROPOLITANA, Chile Como llegar

Rut: 76302818-6
Razón social: CAPACITACION Y DESARROLLO EMPRESARIAL ALEJANDRA HUANCHICAY E.I.R.L.
Última modificación: 2018-11-06 22:37:20
Verificado: No
Compartir:
Últimos de Foro (1)
Nuevos Post
Publicidad
Chileguía

El directorio en línea más completo para encontrar detalles de negocios, contactos, productos, servicios y precios.

info@chileguia.cl

© Chileguia. Todos los derechos reservados.
Implementado por Chileguia